Business事業内容

Processing商品加工

日本料理における刺身、煮物、焼き物、揚げ物などの魚料理は、日本で生まれた独特の新鮮な魚介類の持ち味を生かしたものであり、欠かせない存在となっています

当社は、マグロを中心に、イカ、エビ、タイ、サーモン、ウニ、青魚、ホタテなど豊富な食材を取り扱っています。
これらの食材を衛生管理のもと、確実な製法で新鮮な状態から冷凍や冷凍パック商品に加工し、安全かつ安心してお薦めできる製品としてお届けしております。
また、安心できる商品の産地開拓を強化し、さらなる製品供給に努めてまいります。

Examples加工例

GG

委託・相対販売を行っています。

ロイン加工

フレッシュを空輸にて日本へ発送。

柵加工

生端、生・冷凍柵を空輸または超低温コンテナにて日本へ発送。

スライス加工

冷凍スライスを、超低温コンテナにて日本へ発送。

主な取扱い商品の一例

  • 生まぐろ・冷凍生まぐろブロック
  • 短柵
  • 鉄火芯
  • スライス
  • 切り落とし
  • たたき
  • インドネシア・輸入物生まぐろ
  • 冷凍生まぐろ
  • お刺身用カセット商品
  • 真鯛
  • いか(たるいか・甲いか・やりいかなど)
  • サーモン
  • ほたて
  • 甘エビ
  • うに
  • いくらなど手巻寿司用セット
  • まぐろカツ芯など

Logistics物流管理

冷凍品だけでなく、店舗で即使用できるチルド品もご希望の量に応じて納品いたします。
愛知、岐阜、三重を中心とした東海地区に密着した物流ネットワークを構築しており、エリアによっては注文の翌日納品はもちろん、当日納品も可能です。
365日年中無休、午前1時から午後6時まで工場を稼働させておりますので、ぜひご用命ください。
柔軟、迅速に対応いたします。